☆방배이수점 이서연고객님☆

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-01-06 16:04 조회212회 댓글0건

본문

방배이수점 이서연고객님

저와 원장님과의 인연이 벌써 10년이 넘어갔네요!

대학에 들어가면서 화장은 처음해서 그런지 자꾸 여드름도 생기고 뭐가나서 찾아간곳에

원장님이 계셨어요. 그후로 원장님이 삽을 이전하면 쫒아다니며 지금은 제가 일산으로

이사가서도 꼭 원장님께만 가고있습니다.

처음관리때는 새로운것에 효과를 막 볼수 있지만, 어느정도 받으면 면연력이 생겨서

더 이상의 효과를 못 본다는 사람들이 주변에 있는데 저같은 경우는 끊임없이 공부하시고

새로운 것들로 효과를 보고있어요. 요즘은 관리와 함께 화장품에 꽃혀서 이너벨라 스킨,

클렌징, 에너지크림을 사용하고 있는데 이것도 정말 좋아요!

에너지크림의 효과는 정말 제가 사용해본 화장품 중에 최고입니다.

영양크림을 사려는데 원장님이 추천해주셔서 처음사용하게 되었는데 처음에는 조금

고가인 듯 생각했지만, 이정도의 효과라면 전 계속 쓸수 있었어요!

스포츠를 좋아해서 자외선을 많이 받아서인지 많지도 않은 나에게 손에 검버섯이 올라와

있었는데, 에너지 크림이 재생효과가 좋다해서 손에 바르기엔 아까웠지만 한번 미친척

발랐습니다. 근데 이게 왠일 지금은 그 흔적이 없어졌답니다

그리고 저희 아들이 상처가 생겨서 재생을 위해서 발랐는데 또 이게왠일 다음날

빨갛게 파여있던 상처부위가 오그라들어 살이 차올라있더라구요 너무 신기했어요

전신관리를 받으면서 아기 낳기전보다 골반이 작아져서 미스때보다도 작은 치수의

옷을 입어요 그리고 저는 얼굴에 손을 댄적이 없는데 대학동창 모임가면 코했니?

턱 깍았니? 이마에 뭐 넣었니? 등 모두 수술쪽으로만 물어보더라구요

전 단지 원장님께 관리만 받았을 뿐인데, 항상 저에게 맞는 딱 좋은관리 추천해주시고

화장품도 저에게 꼭 필요한 것으로 추천해 주셔서 관리를 받으려 가지못하는 주에는

집에서도 무지관리를 나름 열심히 하고있어요^^

원장님 아프지 마시고 항상 건강한 모습으로 저 예쁘게 해주세요

항상 한결같은 마음과 열정으로 관리해 주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

박이경 방명록 목록

Total 178,595건 5 페이지
박이경 방명록 목록