★강남교보점 김민지님★

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-01-09 16:42 조회194회 댓글0건

본문

★강남교보점 김민지님★

원장님, 선생님들 뵌게 벌써 두달이 되어가네요

우연히 회사근처에 점심먹고 지나가다 이너벨라를 알게 되었네요.

그래서 한번 방문해보고 상담을 받아보았지요. 체험앨범을 보고 저도 이렇게 될까요?

라는 말에 원장님이 된다고 하셨기에 믿고 하체 관리를 한번 받기로 했어요

점심시간 이였는데 한분이 친철하게 관리해주셨어요.

처음관리를 받았는데 너무나 시원하고 설명도 꼼꼼히 해주시고 가려운 부분을 알서

긁어주는 그런 느낌? 정말로 기분이 좋았습니다. 그리고 운동을 하는데 배가 아프다고하니

선생님께서 틀어진 장기들이 맞춰지는 과장이라고 하시고, 받으면 받을수록 안아프다고

하시더라구요, 관리가 끝나고 20회 티켓팅을 했는데 지금 너무나 잘한 것 같아요

오랜만에 친구들을 만났는데 다리살이 왜케 많이 빠졌냐고 물어봤어요.

그래서 이너벨라에 대해서 주저리 주저리 수다를 떨었지요. 친구들이 정말로 좋은 관리라

하더군요. 그런데 가격이 만만치 않다고 하지만 저는 가격을 떠나서 다른관리실과

차별화된 관리인걸 확실히 알았기에 친구말에 동요하지 않았어요!

그리고 원래 저녁때가 되면 다리가 붓고 한번씩 쥐도 나고 곤욕스러웠는데 조금씩

좋아지더니 쥐나는 횟수도 줄어들었어요. 진짜 신기하더라구요,

뻐근한 느낌도 많이 사라졌어요. 10회때 사진을 찍었는데 허벅지 살도 빠지고 종아리도

가늘어 졌더라구요. 골반 균형도 좋아지고 뱃살도 빠지고 일석이조의 효과를 보았어요

너무나 감사드리고 또 감사드립니다. 항상 친절하게 신경써주셔서요 처음 받는 관리실인데

가족같이 평생 다볼수 있는 관리실인 것 같아요

원장님, 선생님들 고맙습니다. 이제는 하체관리 끝나고 얼굴축소관리 받으려구요.

얼굴도 씨디만하게 작게 해주실꺼죠~? 벌써 기대가 되네요~^^!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

박이경 방명록 목록

Total 178,608건 5 페이지
박이경 방명록 목록