&부산 박지영고객님 &

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-07-23 22:01 조회257회 댓글0건

본문

부산 박지영고객님

안녕하세요.

16세 고1 여학생 박지영 입니다.

418일 대표님 강의를 처음 들었어요.

강의당시 사람들의 달라지는 모습을 보면서 굉장히 신기했어요.

저의 가장 큰 고민의 양쪽얼굴이 너무 다르게 생겼다는 거였습니다.

대표님께 말씀드렸더니 상태를 보시고는 오른쪽 다리가 1.5cm 길다고 하셨어요.

강의 듣기전에 병원에서는 왼쪽다리가 1cm 길다고 진단을 받아,

한동안 깔창을 하나 더 깔고 다녔었습니다. 병원의 진단이 틀렸다고 봐야하겠죠?

그날 대표님께서 오른쪽을 1회 관리해 주셨습니다.

관리를 받으면서 방귀가 엄청 나오는거예요.(민망)

냄새도 지독하구요. 나중에는 두통까지... 엄청 아팠어요.

그 후 5월부터 바스폼, 샴푸, 세럼만 열심히 사용을 했어요.

오른쪽만 계속 턱이 올라가고 갸름해지고 예뻐졌어요.

근데 최근에 피부는 계속 뒤집어 지고 오른쪽 골반뼈가 너무 아파서 밴드에 올려

대표님의 자문을 구했어요.

대표님께서는 두피, 등을 잘 안 발라서 그렇다고 하셨어요.

다시 꼼꼼히 바르고 관리를 했더니 골반의 통증은 없어지고, 키가 1cm 컸어요.

하지만 현재 다리길이의 문제보다는 여드름때문에 힘들어요 ㅜㅜ

대표님께서 2회정도는 광주에와서 관리 받아야 한다고 하시니깐 ...

방학하면 관리제대로 받고 이뻐지고 싶어요 ~

제상태를 한번 더 제대로 체크해주세요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

박이경 방명록 목록

Total 173,648건 1 페이지
박이경 방명록 목록