☆일산 마두점 임화선 원장님☆

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-07-23 22:02 조회317회 댓글0건

본문

일산 마두점 임화선 원장님

얼굴형에 문제가 많아서 항상 고민이였는데 이너벨라를 알게 되어서 결정을 하고 곧바로 등록을 하고 관리시작 했어요...

처음에는 한번에 작아질까 하는 큰 기대는 안했는데...

나의 착각인 걸 알았죠

사진과 석고를 뜨고 관리 시작했는데 오른쪽관리를 하고 나서 거울을 보여주는데

제가 오른쪽 얼굴이 더 크거든요ㅠㅠ

그런데 진짜 마술을 부리는 것 처럼 너무 작아진거예요

이거다 싶은 생각... ... ....

나에게도 얼굴이 작아질 수 있는 방법이 있구나 하는 안도감...

진짜루 기뻤어요

얼굴이 작아지니까..

요즘에 주변사람들이 나에게 살 빠졌냐고 이뻐졌다고 히히

특히 턱이 컸는데... 지금은 갸름해지고 거울을 볼때마다 행복합니다

더욱더 예뻐져야 하니까

열심히 잘 올테니 신경 많이 좀 써 주세요

항상 감사합니다

하체관리 시작한지 10회가 됐네요~~~

일단 저는 효과를 많이 봤습니다

저녁만 되면 다리가 붓고, 종아리가 딱딱해지고 ,자다가도 쥐가 나서 새벽에 일어나 꼼짝달싹을 못해서 이러다가 죽는게 아닐까 ????하는 생각도 들 정도를 심했어요

해서.......관리실 탐색.........이너벨라를 찿아서.....

소문이 자자 하더라고요...잘 한다고....꼼꼼하게 케어를 너무 잘한다고

그래서 시작

역시 잘해서 그런지 효과가 좋아여.....

원장님과 실장님의 손길이 처음에는 근육이 굳어서 아팠는데 지금은 시~~~~원함

쾌감이죠!!!!!!

이너벨라는 관리를 하고 운동을 하는데 처음에는 운동하는게 귀찮았는데

지금은 좋아요

운동하면 땀이 뚝뚝 떨어지는데 몸이 날아가는 느낌...

제가 운동을 싫어하는데 그남아 관리실에서 운동을 하니 깨운합니다

저는 내 능력이 허락하는 날까지 하체관리 받고 다른관리도 호기심이 생기네용...

특히 작은얼굴관리 받을려구요......잘해주세요

이너벨라 번창하시고 저 예쁘게 관리해 주세요

외국에서 공부하다보니 식습관이 안좋아져서 이곳에서 관리를 시작했습니다엄마의 모습을 보고 너무 예뻐지셔서 관리를 받기 시작했는데 땀이 잘나지 않는 몸인데 땀이 많아지면서 몸에 정체되었던 살들이 정말 잘빠지더라 구요 힘들게 굶으라고 하지 않아서 너무 좋아요 체형이 나쁘면 아무리 운동을 해도 살이 안빠진다고 하네요 그말이 만는것 같아요

최근 1년 사이에 갑자기 늘어난 몸무게 탓에 마음까지 무거워져서 작정을 하고 찾아간 곳입니다.예쁜 원장님들이 직접 관리해주셔서 좋았구요, 막힌 곳을 뚫어주는 전신관리 덕에 생활에 활기가 넘칩니다.무엇보다 식이요법을 하지 않아도 돼서 다이어트의 스트레스가 덜하네요~10회 관리 후에 후기 다시 올릴게요

나이가 들어가면서 팔자주름도 깊어지고 볼살도 보기 흉하게 커졌었는데 아는분이 얼굴이 많이 예뻐지셔서 물어봤니더 이곳에서 관리를 받는다고 알려주셔서 받고 있습니다 두번번만에 볼살이 거의다 채워진것이 너무 신기해서 이렇게 후기를 올립니다 팔자주름도 너무 많이 좋아졌어요 다른분들에게 도움이 되었으면 합니다

휜다리, 쳐진 엉덩이 , 넓은 골반.. 체형은 타고나는줄 알고 생긴대로 살아야겠다며 포기했었는데 우연히 인터넷에서 정보를 얻어 관리들어갔습니다. 아직 10회관리가 끝나진 않았지만 원장님의 설명 들으면서 또 눈으로 조금씩 변화되는걸 확인하고 나니까 10회 관리가 다 끝났을때 변해있을 모습을 기대하게 됩니다. 요즘은 자주 엉덩이에 손이가요ㅋㅋ 힙업이 된거 같아서 확인하고 또 확인하게 되더라구요. 강추입니다. 10회 관리끝나고 다시한번 후기 올릴께요. 저처럼 체형땜에 고민하시는 분들 좋은 정보 얻으시길 바래요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2015-07-23 22:02:54 박이경 스토리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

박이경 방명록 목록

Total 173,648건 1 페이지
박이경 방명록 목록