&부산 박미선님&

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-07-23 22:03 조회228회 댓글0건

본문

부산 박미선님

(화장품후기)

안녕하세요.

저는 부산사는 28살 박미선이라고 합니다.

대표님의 강의를 들을때 제가 뭐라고 말씀 드리기 전에 대표님께서 그러셨어요.

현재 엉덩이 처짐이 좀 있고, 아래턱이 길어지고 있는것 같다고 -

물론 제 고민은 전체적인 밸런스와 연관이 있긴 했습니다.

당시 얼굴이 좀 길어지고 있기도 했었고,

운동을 아무리 열심히 해도 업되지 않는 힙에 대해서도 고민이 있었죠.

항상 사무실에 앉아서 업무를 보니 허리에도 통증이 살짝 있었구요.

대표님께서는 이대로 놔두면 제가 애를 낳았을때 아기에게 안좋을수도 있고,

허리협착도 와서 점점 통증이 심해질거라고 하셨어요.

잠깐 모두가 있는 앞에서 아주 간단하게 겨드랑이, 뒷목, , 엉치뼈, 손 이렇게 뿌려주셧어요 -

솔직히 뿌린게 정확히 뭔지 모르겠어요.

세럼?미스트? 제가 명칭을 제대로 외우는게 아니라서 이해해주세요.

바르는것도 어렵지않았어요 칙칙칙 뿌리고 쓱쓱쓱 체온으로 문질러주고 톡톡 두드려서 흡수시키고.

굉장히 간단한 원리였죠. 일반 화장품 바르는것과 다를게 없었어요.

나중에 보니 손이 살짝 노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

박이경 방명록 목록

Total 173,649건 1 페이지
박이경 방명록 목록